欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 新闻中心 公示公告

    2018年保山市科协公益性岗位招聘简章

    2018-04-26 08:38

    为加强市科协人才队伍建设,优化人才结构,推进科协事业发展,根据国家有关规定,结合市科协人才需求情况,经研究,决定向社会公开招聘公益性岗位工作人员,现将有关事项公告如下:

    一、招聘原则

    坚持以德为先、德才兼备的用人标准,贯彻公开、平等、竞争、择优的原则。

    二、招聘岗位和人数

    (一)招聘人数:1人。

    (二)岗位

    学会部工作人员1人。

    三、招聘条件

    (一)拥护中国共产党的领导,热爱社会主义。

    (二)遵纪守法,无违纪违法犯罪等不良记录。

    (三)身体健康,五官端正。

    (四)具备良好的语言表达能力、沟通协调能力和应变能力;熟练掌握计算机办公系统的操作,文秘、语言文字类和有相应实际工作经历者优先。

    (五)具有国民教育大学专科及以上学历,年龄35周岁以下(1983年1月以后出生)。

    四、招聘程序

    (一)发布公告

    2018年4月23日在保山市人力资源市场、保山新闻网发布招聘简章。

    (二)报名时间和地点

    报名时间为2018年4月23日至2018年4月27日。报名地点:市科协办公室(隆阳区正阳北路市委南楼221室)。报名时需提交《保山市科协招聘公益性岗位报名表》(招聘简章附件)1份,《身份证》、《毕业证》、《就业创业证》或《就业失业登记证》的原件及复印件1份。

    (三)资格审查和确定笔试人员

    经招聘领导小组查阅个人信息进行资格审查后确定笔试人员。

    (四)笔试

    主要测试政策理论水平、分析和解决实际问题的能力、文字表达能力等综合素质。时间和地点另行通知。

    (五)面试

    根据笔试成绩,在最低控制分数线以上人员中,按每个岗位从高到低顺序确定面试人选,面试人选与遴选职位比例为3:1。

    (六)确定招聘对象

    岗位面试成绩第一名确定为招聘对象,并进行为期一个月考察试用,期满合格后市科协正式签订《云南省劳动合同书》,缴纳社会保险。

    (七)待遇

    试用期一个月,月工资2200元。试用期结束一经录用,签订《劳动合同》,月工资3000元(含五险一金)。合同一年一签,之后每年工资待遇以工作业绩为基础以岗定薪,逐年递增。

    联系人:李莹乔  2122100   15912709991

    张明丽  2122100   13987505679

    传  真:0875-2122100

            附件:保山市科协招聘公益性岗位报名表 

     

    保山市科学技术协会

    2018年4月26日

    责任编辑:钱秀英 编辑:钱秀英

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部