欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

保山搜索

首页 保山新闻网 腾冲市 腾冲新闻

赵碧原到腾冲“园中园”项目建设现场调研

2018-04-16 17:04 高登泽 谢大鹏

本网讯 4月15日,中共保山市委常委、腾冲市委书记赵碧原到保山工贸园区腾冲“园中园”项目建设现场调研指导工作,实地查看了园区一期项目厂房、场平、道路建设及服务中心建设情况,听取了腾冲“园中园”项目建设指挥部负责人对园区项目建设进展及下步工作重点的情况汇报。

赵碧原强调,要围绕4月14日推进会上明确的园区相关定位和今年工作重点,加强与保山工贸园区规划局对接,迅速启动已完成场平的200亩区域标准化厂房规划建设工作,统筹规划设计和科学布局配套的办公区、厂房区和生活区,争取在雨季前完成该区域标准厂房基础施工,并对厂房及配套建设风貌提出了要求。

责任编辑:钱秀英 编辑:段绍飞

返回首页
相关新闻
返回顶部