欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

保山搜索

首页 保山新闻网 新闻中心 部门动态

我市发布第三期学前教育行动计划

2018-04-16 17:05 祁腾举

本网讯 近日,我市出台《第三期学前教育行动计划(2018-2020年)》,明确了全市学前教育发展的总体思路和主要目标。

根据行动计划,我市将加强统筹,优化学前教育布局结构,到2020年,全市适龄幼儿入园率达85%以上,普惠性幼儿园覆盖率达到80%左右,实现“一村一幼、一乡一公办、一县一示范”的目标,基本建成广覆盖、保基本、有质量的学前教育公共服务体系。据了解,2011年以来,我市组织实施了第一、二期学前教育行动计划。第三期学前教育行动计划的启动实施,将加快建设公益普惠的学前教育公共服务体系,进一步满足人民群众对高质量学前教育的需求。

责任编辑:钱秀英 编辑:段绍飞

返回首页
相关新闻
返回顶部