欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 新闻中心 保山要闻

    保山“三点一线”干部教育环线基地签署合作培训协议

    2018-04-10 15:15 保山日报 保组轩

    近日,中共保山市委党校、杨善洲干部学院、腾冲干部教育培训学院、松山干部教育培训基地、隆阳区干部教育培训现场教学基地、昌宁县干部教育培训现场教学基地等6家单位签订了《保山市“三点一线”干部教育环线基地多方合作培训协议(试行)》。

    据了解,一直以来,我市致力于打造自己的干部教育培训品牌,不断整合辖区内的培训优势资源,把发挥干部教育培训主渠道作用的党校;以传承杨善洲精神为核心,进行党性教育、理想信念教育、道德品行教育为主的杨善洲干部学院;以传承抗战精神为核心,进行爱国主义教育为主的腾冲干部教育培训学院、松山干部教育培训基地等整合起来,形成保山市干部教育环线。

    为解决环线优势不“优”、特点不“特”、环线不“环”的问题,市干部教育环线办经过近半年的调研准备,报请保山市委干教委召开联席会议专题研究,本着平等、自愿、充分协商的原则,6家单位就联合举办干部教育环线培训班次合作方式、合作指标、经费结算、合作课程、外联对接、教学组织、后勤保障、监督评估、责任追究等相关内容进行了实质性深入磋商,最终达成了共识并签订了《协议》。

    《协议》的签订规范了各个培训机构的办学标准、提升了保山干部教育培训品质,标志着我市干部教育环线正式“环”起来,为全市形成资源共享、优势互补、互利共赢、共同发展的干部教育培训环线大品牌、大格局迈出了坚实的一步。

    责任编辑:钱秀英 编辑:段绍飞

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部