欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

保山搜索

首页 保山新闻网 新闻中心 保山要闻

全市固定资产投资工作会议召开

2018-04-08 15:46

 

gdzc_20180404

本网讯(记者 赵晓东)4月4日,2018年全市固定资产投资工作会议召开。会议贯彻落实全省固定资产投资工作会议精神,总结2017年全市项目投资工作,安排今年全市项目投资工作任务。市人民政府副市长杜春强出席会议并讲话。

近年来,市委、市政府始终把项目投资拉动作为经济增长的关键,以项目投资推动全市经济持续健康发展。2017年,面对持续从紧的投资融资环境和外部经济下行压力,全市各级各部门攻坚克难,圆满完成了年初确定的目标任务,完成了规模以上的固定资产投资881.8亿元,增长32.1%,增速居全省第1位,比全省平均水平高出14.1个百分点。今年1-2月份,全市完成固定资产投资78.5亿元,增长33.6%,增速居全省第2位,比全省平均水平高出15.6个百分点,实现了全市固定资产投资工作高开高走,为全年投资持续快速增长奠定了扎实基础。

责任编辑:钱秀英 编辑:赵晓东

返回首页
相关新闻
返回顶部