欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

保山搜索

首页 保山新闻网 腾冲市 腾冲新闻

腾越镇文星社区喜获全国“最美志愿服务社区”荣誉称号

2018-04-04 16:34 胡长娇

本网讯 4月3日,中宣部、中央文明办在北京召开全国学雷锋志愿服务工作推进会。会上公布了2017年学雷锋志愿服务最美志愿者、最佳志愿服务组织、最佳志愿服务项目和最美志愿服务社区“四个100”先进典型名单,其中,腾冲市腾越镇文星社区荣获“最美志愿服务社区”荣誉称号。

近年来,腾越镇文星社区大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,不断加大志愿者招募力度,完善志愿者服务管理制度,统筹志愿服务资源,拓展志愿服务内容,主动融入居民群众,扎实推进关爱他人、关爱社会、关爱自然等志愿服务活动,让志愿服务精神在社区蔚然成风,有力地促进了文明和谐社区建设。

责任编辑:钱秀英 编辑:段绍飞

返回首页
相关新闻
返回顶部