欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 新闻中心 保山要闻

    我市开展12331主题宣传活动

    2018-04-02 15:08 张春晓

    IMG_1144

    本网讯(记者 张春晓)为了贯彻落实党的十九大报告提出的“实施食品安全战略,让人民吃得放心”、“健全药品供应保障制度”的重大决策部署,进一步提升12331公众知晓率和社会知名度,3月31日,保山市食药监局在五洲国际购物广场举办“12331——助力健康中国梦 食药安全伴你行”主题宣传活动。

    活动集中展示了假劣食品、药品、保健品等宣传展板,同时开展了食品药品快检观摩体验。工作人员向市民朋友发放了相关宣传资料,耐心细致地介绍了食品安全的投诉举报热线以及食品安全知识,并通过对比真伪产品的外包装、气味、颜色, 教过往群众如何识别真伪中草药、食品、药品、保健品等,现场解答了公众关注的热点全问题,受到群众欢迎。

    据了解,12331是全国开通统一的食品药品监管部门投诉举报电话。广大市民若是在日常生活中遇到食品药品安全问题,可以直接拨打12331进行投诉举报,与食药监局执法人员一起共同营造安全、放心、满意的食品药品安全消费环境。

    IMG_1155

    IMG_1165

    IMG_1161

    IMG_1166

    IMG_1177

    责任编辑:钱秀英 编辑:张春晓

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部