欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

保山搜索

首页 保山新闻网 腾冲市 腾冲新闻

“魅力汉道”签约腾冲让“大健康”更具魅力

2018-04-02 11:00 张丽

本网讯 3月29日,腾冲市人民政府与云南魅力汉道制药有限公司在腾冲举行座谈,双方就魅力汉道在腾冲投资建设抗肿瘤药物生产项目达成共识,并签订合作协议。

会上,云南魅力汉道制药有限公司董事长陈子久表达了到腾冲投资建设药物制造项目的热忱和愿景,充分肯定了腾冲道的药材尤其是植物药材等资源优势。中共保山市委常委、腾冲市委书记赵碧源表达了腾冲市对对魅力汉道在腾冲投资建设药物生产项目的信心和期望。他指出,在腾冲建设抗肿瘤药物生产项目符合腾冲当前社会经济发展和“大健康”产业发展趋势,将对腾冲发展“大健康”产业、打造健康生活目的地起到良好的推动作用。并指出,公司从少数民族文化中研发抗癌药物的制造理念真切践行了“土到底再洋到头”,是非常值得期待的好项目。

云南魅力汉道制药有限公司是一家专门从事中国少数民族抗癌药物研发、生产和销售的医药高科技企业,研发生产的傣族抗癌药物“三阳血傣”成为抗癌领域的知名治疗药品。抗肿瘤药物生产项目是打造年加工能力为200万盒三阳血傣中药制剂、胶囊生产线和抗肿瘤中药创新研发生产、销售平台的生物医药项目,拟选址于腾冲优越的自然区域。

责任编辑:钱秀英 编辑:段绍飞

返回首页
相关新闻
返回顶部