欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

保山搜索

首页 保山新闻网 新闻中心 保山要闻

北京建工集团到我市参观考察

2018-04-02 10:57

本网讯 (记者 段绍飞)3月30日下午,北京建工集团总经理郭明星率集团有关部门负责人一行到我市考察有关工作。市委副书记、市长杨军出席座谈会。

座谈会上,杨军对考察团的到来表示欢迎,并向考察团介绍了我市的基本情况和近年来保山各方面的发展情况。市交通局、昌宁县政府、市发改委分别向考察团介绍了集团有意向的昌保高速公路建设项目、保山中心城市有轨电车T1线项目、腾冲珠宝旅游小镇等项目进展情况和前期准备情况。

座谈中,考察团成员介绍了集团有关方面的经验和优势。该集团总经理郭明星说,集团愿意以负责任的态度,运用先进施工理念,积极投入保山城市建设,希望在政府的引导和支持下,促进具体工程项目的对接、落地和实施,为保山的经济社会发展做出贡献。

杨军指出,保山欢迎有实力、有社会责任担当的企业到保山布局发展,北京建工集团和保山有着良好的合作基础,在合作中也建立起了深厚感情,今天的座谈,双方进一步增强了互信,沟通非常有成效,以后双方要进一步加强沟通,换位思考,共同找到平衡点,共同朝着目标去努力,促进良性合作发展关系,争取在更多方面开展合作,共同发展。

座谈结束后,考察团还将前往腾冲市荷花珠宝小镇、和顺古镇、滇西抗战纪念馆等地参观考察。

北京建工集团是以工程建设业、房地产开发为主业,集建筑设计、建筑科研、设备安装、装饰装修、市政路桥、环保节能、物流配送等为一体的大型企业集团,具有房屋建筑工程施工总承包特级,市政公用工程施工总承包一级,房地产开发经营一级,机电设备安装施工总承包一级,地基与基础、装修装饰、钢结构等专业承包一级资质及国际工程承包、对外贸易资格。

责任编辑:钱秀英 编辑:段绍飞

返回首页
相关新闻
返回顶部