欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 昌宁县 昌宁新闻

    昌宁县多部门联合开展“3.15”集中宣传活动

    2018-03-14 10:29 段晓东 刘芹

    DSC00739

    本网讯 3月13日,昌宁县公安局组织经侦大队、治安大队、法制大队和12个乡镇派出所民警联合县市场监督管理、烟草、卫生、税务等部门,开展了以“品质消费,美好生活”为主题的“3.15”宣传活动,取得了良好的社会效果。

    883779059687043787

    活动中,宣传人员通过悬挂横幅、设立咨询台、展板、发放宣传资料、摆放假烟、假酒、假药、假洗发露等与实物作对比等多种方式,向群众讲解了保护知识产权,对打击制售假冒伪劣商品、组织参加传销组织、非法买卖银行卡信息、非法集资等涉众形经济犯罪的社会危害及犯罪常见手段进行了宣传,动员广大群众积极举报案件线索,共同打击和防范经济犯罪。

    882939120031487658

    此次活动,共发放各类宣传单14000余份、宣传册1100余份,接受群众咨询360余人次,受教育群众达16000余人。  通过宣传,进一步提高了广大群众识假辨假能力和维权意识,使广大群众认清了假冒伪劣产品的危害性,为自觉抵制、举报、全社会共同参与打击假冒伪劣产品创造了良好氛围。

    责任编辑:钱秀英 编辑:段绍飞

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部