欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

保山搜索

首页 保山新闻网 新闻中心 保山要闻

保山人社2018年春季大型招聘会在五洲国际广场举行

2018-03-13 21:50

本网讯  为全面贯彻党的十九大精神及人社“精准扶贫”工作要求,集中帮扶各类就业困难人员实现稳定就业,积极为用工单位和求职人员搭建平台,促进供需精准匹配,3月13日,由保山市人力资源和社会保障局主办,保山市人力资源市场和云南招聘网承办的2018年“春风送岗促就业·精准对接促脱贫”春季大型招聘会在五洲国际广场举行。

图片1

此次招聘会,共汇集了中唐国盛、保山隆基等150多家企业,涵盖了生产加工、电子制造、信息技术、生物开发、酒店服务、工程技术、职业培训、医疗、畜牧等行业,招聘岗位从企业中高级管理人才到一线操作工,共提供3500多个就业岗位,给不同年龄、不同专业、不同学历的求职者提供了更多、更广的选择。

图片3

招聘会期间,市人社局针对求职者求职、创业关注热点,现场设立了“一站式”政策咨询台,为求职者提供就业创业、职业指导、社会保险、权益保护等政策咨询服务。

图片2

招聘会现场气氛热烈,据统计到场求职2600余人,人员类型包括附近棚改失地农民、建档立卡贫困户、未就业高校毕业生等,初步达成就业意向 600余人。招聘会的举办,给用工企业和求职者搭建起沟通对接的平台,切实解决了部分企业“找工难”的问题,也让众多求职者在家门口找到满意的工作、助力精准扶贫。(周海龙)

责任编辑:钱秀英 编辑:姜永华

返回首页
相关新闻
返回顶部