欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 新闻中心 保山要闻

    以大调研推动全市宣传思想文化工作创新发展

    2018-03-09 15:48

    本报讯  3月8日,全市宣传思想文化战线大调研工作会议召开,研究部署调研工作。市委常委、宣传部部长陈光俊出席并讲话。

    会议强调,要聚焦聚力贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,围绕中央、省委关于宣传思想文化工作的决策部署,结合市委、市政府中心工作,切实做好事关宣传思想文化工作长远发展的基础性调研、破解复杂难题的对策性调研、新时代新情况的前瞻性调研、重大工作项目的跟踪性调研,通过精心组织、“身入基层”、创新方式、改进文风、严格纪律等措施,把大调研工作做细做实,推动全战线作风大转变、本领大增强、工作大落实。(石轩)

    责任编辑:钱秀英 编辑:杨清宗

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部