欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 新闻中心 外媒看保山

    第六届CKF联赛落地保山 助力中国功夫走向世界

    2018-03-01 14:58

    61b55db353d24070816cc94954979675

    今天搜狐体育获悉,第六届CKF联赛保山站的比赛将于 2018 年 4 月 26 日至 28 日在云南保山举办。据大赛联合主办方、香港时尚台台长、中视完美国际传媒董事长王朔女士介绍,CKF国际搏击赛由ICKF世界搏击组织、CKF功夫王者联盟中、央电视台体育频道及中视完美国际传媒联合主办,将通过格斗迷直播,泛非洲四达时代有线电视台及CCTV5录播。中国功夫搏击国际联合会希望真实呈现中国功夫的超凡的技法魅力,其宗旨是将中国功夫推向世界,并将CKF打造具有中国原创性的国际级武术搏击大赛,结合一带一路,把“中国功夫”推向世界、链接世界。

    目前,推行全民健身计划,发展群众体育,举办各种高标准、高水平、高质量的体育赛事已成为全民健身的新热潮。CKF中国功夫搏击赛正是积极响应国家全民健身的号召,在对竞技形式创新的同时也积极传播我国的传统武术文化,“我们应该大力推广和普及中国功夫,中国功夫也将在全民健身运动中发挥不可估量的作用,”在接受记者采访时,北京文化产业商会副会长李保华在讲话中指出。

    责任编辑:钱秀英 编辑:姜永华

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部