欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 隆阳区 隆阳新闻

    隆阳区六人获保山市有突出贡献奖

    2018-02-24 15:47 李蓉

    本网讯 新年伊始,隆阳区人才推荐选拔工作再传喜报。由隆阳区人社局推送的6名专业技术人才荣获第八批保山市有突出贡献奖,他们是:隆阳区教育局教研室杨洪定荣获二等奖,隆阳区文化馆王发智、保山市第八中学孙发林、保山市第二人民医院杜明、保山市第二人民医院段先忠、隆阳区植保植检站杨荣权均获三等奖。至此,隆阳区获得此项殊荣的专业技术人员增至25人。

    据悉,保山市有突出贡献的优秀专业技术人才每两年选拔一次,每次选拔30名。选拔范围及对象为全市企事业单位、非公经济单位及中央、省属驻保单位中,热爱祖国,遵纪守法,年龄在55岁以下,在职从事专业技术工作,有较高的学术造诣,工作中做出突出贡献的专业技术人员。 经市人民政府批准的有突出贡献的优秀专业技术人才,由市人民政府颁发证书,并按一等奖5名,奖金各2万元,二等奖10名,奖金各1万元,三等奖15名,奖金各6000元分别进行奖励。

    责任编辑:钱秀英 编辑:段绍飞

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部