欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

保山搜索

首页 保山新闻网 隆阳区 隆阳新闻

兰城街道“新春送福”进社区

2018-02-14 10:32 张宜君 林万城

1

本网讯 无联不成春,有联春更浓。为迎接2018年新春佳节,营造喜庆祥和的节日气氛, 2月11日上午,隆阳区妇联携手兰城街道特邀书法家协会的多名老师在汉营社区开展“新春送福”活动。

2

这次活动共为居民书写春联100余副,受到了广大居民群众的欢迎和好评,一幅幅带有祝福、充满年味的春联随着活动的开展飞往千家万户,在这寒冷的冬日里,将温暖散布到社区的每个角落,让居民感受到来自党和政府对他们的关爱,感受到节日的浓浓氛围。

活动结束后,居民们手捧墨迹未干的春联,不禁赞叹:新年写春联送春联是弘扬中华民族优秀文化的传统活动,希望这样富有传统文化特色的活动能多开展,让传统文化不被时代所湮没。

责任编辑:钱秀英 编辑:段绍飞

返回首页
相关新闻
返回顶部