欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 施甸县 施甸新闻

    施甸交警联合多部门开展春运交通安全宣传活动

    2018-02-12 10:18 杨世强

    本网讯 为切实加强2018年春运道路交通安全工作,提高广大人民群众的交通安全意识,2月8日,由施甸县公安局交警大队,水长工业园区,水长卫生院、安监站、林业站等多部门联合组成宣传阵营,在七〇七街道开展春节道路交通安全宣传活动。

    宣传活动以“行车走路讲安全,半分疏忽生祸端”为主题,重点宣传春运交通安全常识知识。在开展宣传活动的过程中,为密切联系警民关系,进一步提升公安机关形象和人民群众满意度,民警通过发放宣传单、设立咨询台和现场示范讲解等形式,向群众发放“致广大交通参与者的一封信”、“珍爱生命严禁酒驾”、“驾乘摩托车如何保安全”、“驾驶营运车辆如何保安全”等宣传材料帮助群众丰富交通安全知识,提高群众对交通安全法律法规的认识程度。

    本次活动,共发放宣传材料600余份,出动警力4人次,受教育群众500余人。

    责任编辑:钱秀英 编辑:段绍飞

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部