欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

保山搜索

首页 保山新闻网 腾冲市 腾冲新闻

腾冲:志愿服务助扶贫

2018-02-09 10:34 云南日报 贾云巍 马继虹

近日,腾冲市组织30多家单位赴滇滩镇开展2018年文化科技卫生“三下乡”集中服务活动,拉开了2018年志愿服务基层、服务群众的序幕。

当天的“三下乡”活动围绕宣传贯彻落实党的十九大精神,深入实施乡村振兴战略,助力精准扶贫展开,各服务队开展了党的十九大精神、社会主义核心价值观、卫生知识、农村种植养殖技术等宣传活动,发放各类资料78种3万份,赠送图书1000余册。组织开展了“十九大春风暖人心,文化进万家”送春联活动和“不忘初心,砥砺奋进”文艺汇演。10余位书法协会会员为群众书写赠送了300余副新春对联和180多个“福”字。

责任编辑:钱秀英 编辑:段绍飞

返回首页
相关新闻
返回顶部