欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 隆阳区 隆阳新闻

    杨光银到隆阳区开展慰问调研活动

    2018-02-07 17:18 保山先锋

    微信图片_20180207174356

    慰问调研驻村扶贫工作队员

    2月2日,中共保山市委常委、组织部长杨光银带队,与隆阳区委、区政府、市直相关部门、区直相关部门同志一道,前往隆阳区开展驻村扶贫工作队员慰问调研工作。

    期间,杨光银与部分优秀省、市驻村扶贫工作队员和部分区、乡、村扶贫干部代表进行了座谈,深入交流开展脱贫攻坚工作的感受,广泛听取对推进保山脱贫攻坚工作及加强工作队员关爱、管理的意见建议。

    微信图片_20180207174444

    会后,杨光银深入部分建档立卡贫困村进行了调研,并到市医院对在扶贫工作中因工负伤的干部进行了慰问。第一时间将中央和省、市党委政府的关心关爱送达了脱贫攻坚第一线,让为脱贫攻坚浴血奋战的基层干部倍受感动和鼓舞。

    微信图片_20180207174504

    走访慰问生活困难党员和老党员

    2月3日,杨光银深入隆阳区,走访慰问了5位困难老党员,为他们送上了慰问品和慰问金,把市委、政府的关怀和节日祝福送到了他们心中。

    每到一处,杨光银都与老同志们促膝交谈,嘘寒问暖,详细询问他们的身体状况、家庭情况以及生活中遇到的困难,鼓励他们坚定信心,保重身体,并祝福他们新春快乐、健康长寿。杨光银对老党员为保山的建设发展做出的贡献表示感谢,希望他们一如既往的支持党委政府的工作,发挥党员的先锋模范作用。 

    微信图片_20180207174509

    困难老党员看到组织如此关心自己,很开心,并纷纷表示,感谢“市委、市政府的关怀和照顾,今后会继续发挥党员的作用,一如既往的支持与关注地方经济发展。

    责任编辑:钱秀英 编辑:段绍飞

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部