欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 新闻中心 保山要闻

    市四届人大三次会议胜利闭幕

    2018-02-06 17:36

    本网讯(记者 李美兰 李连杰)2月6日下午,保山市第四届人民代表大会第三次会议举行第三次全体会议,圆满完成各项议程并胜利闭幕。

    001

    07

    本次会议应到代表328人,实到代表307人,符合法定人数。

    会议由大会主席团常务主席、第三次全体会议执行主席赵德光主持。

    担任本次全体会议的执行主席还有:张静、杨光银、赵碧原、耿梅、苏格非、李艳、李方浩、李忆陵、李正新、李维用、杨开东、杨艳梅、段忠华、施继平、郭进华、黄佳聪、龚毅敏、梁晓、彭自华、辉波。

    会议以举手表决的方式,表决通过了总监票人、监票人名单。会议以无记名投票的方式选举保山市监察委员会主任。计票结束后,赵德光宣布选举结果。

    01

    02

    03

    王嘉玲当选为保山市监察委员会主任。市人大常委会主任张静为新当选的市监察委员会主任颁发当选证书。本次全体会议不组织宣誓,待监察委员会其他组成人员产生后一并由市人大常委会会议组织公开向宪法宣誓。

    05

    大会表决通过了保山市第四届人民代表大会第三次会议关于保山市人民政府工作报告的决议、关于保山市2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划的决议、关于保山市2017年地方财政预算执行情况与2018年地方财政预算的决议、关于保山市人大常委会工作报告的决议、关于保山市中级人民法院工作报告的决议、关于保山市人民检察院工作报告的决议。

    06

    张静在闭幕大会上讲话。她说,保山市第四届人民代表大会第三次会议,经过全体代表和与会同志的共同努力,圆满完成各项议程。大会依法选举产生了市监察委员会主任,标志着我市监察工作步入法制化轨道迈出了坚实的一步。大会全面贯彻落实党的十九大精神,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,组织严谨、会风严实、程序严密、纪律严明,是一次民主团结、务实鼓劲的大会,是一次凝心聚力、共谋发展的大会,必将动员和激励全市上下满怀豪情踏上新征程,不忘初心投身新使命,奋力谱写新时代保山跨越发展新篇章。

    张静强调,实现美好蓝图,需要全市上下齐心协力、艰辛付出,需要各级人大及其常委会和全体代表履职尽责、真抓实干。我们一定要把思想和行动统一到市委的决策部署上,把力量和智慧凝聚到大会确定的目标任务上,在奋力建设现代化新保山的实践中大显身手、再立新功。我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻党的十九大精神,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心、牢记使命,在中共保山市委的坚强领导下,激情干事,砥砺奋进,共同谱写新时代保山跨越发展、决胜全面小康的新篇章。

    责任编辑:钱秀英 编辑:李美兰

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部