欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 新闻中心 保山要闻

    杨军参加市政协界别联组协商会议时强调:共同担当主动作为 推动保山跨越发展

    2018-02-05 15:50

        

    昨日下午,市委副书记、市长杨军在参加政协四届二次会议界别联组协商会议时强调,政协委员们要始终围绕团结和民主两大主题,全面贯彻落实党的十九大精神,按照市委四届四次全会确定的目标任务和要求,自觉做党的政策宣传者、群众利益维护者、社会和谐促进者,切实发挥好联系群众的桥梁和纽带作用,为助推保山跨越发展作出新的贡献。

    在协商会上,杨军认真听取委员们的发言,仔细记录。在听完15位委员的发言后,杨军指出,各位委员从不同角度、不同层面的发言,内容涉及科技、教育、卫生、扶贫、社会养老、文化历史传承等方面,发言质量高,有真知灼见,都经过了认真调研和思考,有深度、有力度、有广度,论证充分,分析透彻,具有一定的代表性、较强的针对性和可操作性,充分体现了委员们关注经济社会发展、关注民生、积极参政议政、建言献策的工作热情,各相关部门要抓好落实。

    杨军代表市委、市政府向政协和政协委员所做的工作表示感谢。他指出,2017年保山经济社会发展取得了可喜成绩,这些成绩的取得离不开各级政协委员的支持,政协委员是直接参与者和支持者。保山的发展机遇大于挑战,既有有利因素,也有不利因素,需要政协委员发挥人才聚集、联系面广等优势,做好联系上下的桥梁和纽带,密切党群、干群关系,积极发挥职能作用,围绕市委、市政府中心工作和目标任务,与全市人民群众一起凝聚力量、攥紧拳头共同干,为保山跨越发展发挥作用。

    杨军表示,市委、市政府要为政协委员发挥职能作用创造条件,要定期、不定期把政府的工作向委员进行通报,为委员知情明政提供渠道和依据。要为政协委员视察提供条件,要建立健全完善落实机制,推动保山发展向高质量、高标准迈进。杨军希望,政协委员要和全市人民群众一起,围绕市委、市政府中心工作,共同担当、主动作为,推动保山跨越发展。

    [杨 健]  

    责任编辑:钱秀英 编辑:钱秀英

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部