欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 新闻中心 保山要闻

    政协保山市四届二次会议举行“智慧政协”专题培训

    2018-02-04 11:32

    本网讯(记者 姜永华) 2月4日上午,政协保山市四届二次会议举行“智慧政协”专题培训,全面提升保山市政协系统信息化水平,强化全体委员的服务和管理能力。

    政协主席董礼书,副主席苏正平、李佳、李宗华、彭小庆,秘书长潘正飚参与培训。彭小庆主持会议。

    去年8月我市启动了保山“智慧政协”建设工作,并开发建设了保山市政协信息化平台。为让大家对“智慧政协”平台的操作有更全面的了解和掌握,培训会从提案办理系统、社情民意办理系统、委员履职系统、手机APP、委员之家系统等方面专题辅导了市政协信息化平台操作步骤,进一步提升了委员服务管理及提案办理等工作的质量和水平,推进了政协工作制度化、规范化和程序化建设。

    DSC_4398

    会议强调,各级政协组织和广大政协委员,要集中精力认真学,力争在短时间内获得较大收获;要深入思考灵活运用,带着问题学,学思结合,把学到的东西加以消化吸收,通过实际操作提高应用和管理平台的能力,做到学以致用,切实提高履职水平。

    政协保山市四届委员会全体委员、市直单位相关人员和市政协机关工作人员参加培训。

    责任编辑:钱秀英 编辑:姜永华

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部