欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 新闻中心 保山要闻

    参会市政协委员视察重点项目建设

    2018-02-02 21:39

    IMG_1968

    本网讯   记者 (段绍飞)   2月2日下午,参加政协保山市四届二次会议的政协委员们怀揣着对保山跨越发展的坚定信心和对未来的无限憧憬,对我市部分重点工程和东山森林公园、万亩农业观光园和青华海恢复二期(东湖)等民生工程项目进行了视察。

    IMG_1943

    在龙陵园“园中园”保山隆基项目现场,委员们认真听取了项目情况介绍,并详细了解项目建设进度和运营情况。“城市建设和重点项目建设步伐加快,道路纵横交错、厂房成群,每次来参观,看到的都是震撼。”政协委员感慨道。

    IMG_1933

    一路走、一路看,一路听、一路议。在东山森林公园视察时,委员们了解到,东山生态恢复工程将通过“山脊戴帽子、坡面栽林子、沟底建坝子”的生态恢复措施,实施分类修复。目前项目已累计投资11.2亿元,贯穿东山南北的主轴游道路基工程已完成,种下的苗木长势良好,远远望去一片新绿,焕发出勃勃生机。

    “这里建设得真好、真美,看着都觉得舒心。”在万亩农业生态观光园项目和青华海恢复二期(东湖)建设项目现场,一幅碧水蓝天、花红柳绿的精美画卷正在显现。入冬以来,东湖生态公园加紧了施工步伐。据悉,东湖生态公园与西湖城市综合公园连成一体又交相辉映,并与东山脚下的万亩森林公园遥相呼应。以绿为主色调,融合“山、水、田、园、城”等要素的保山中心城市的美丽画卷正徐徐打开,装点着保山市民的幸福生活。

    参观视察活动结束,委员们认为,此次视察活动既提升了他们的综合素质、开阔了视野,也激起了他们立足本职和认真履职的热情。纷纷表示,在下一步工作中,一定紧紧围绕市委、市政府的中心工作,履职尽责,发挥好政协委员在参政议政中的作用,积极为新时代保山实现跨越发展献计出力。

    责任编辑:钱秀英 编辑:段绍飞

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部