欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 新闻中心 保山要闻

    我市2018年春运启动 历时40天

    2018-02-01 17:19

     

    IMG_1861 - 副本_副本

    本网讯(记者 李美兰)  2月1日,我市启动2018年春运道路交通安全管理工作。今年的春运自2月1日开始至3月12日结束,历时四十天。

    2017年,全市共查处“两客一危”车辆交通违法979起,与2016年相比,上升了39.5%。全市未发生“两客一危”车辆一次死亡3人以上较大道路交通事故。全市“两客一危”车辆还存在着较大安全隐患。今年春运期间,全市各级公安机关、交通运输、安全监管、旅游、公路管养等部门将联合开展辖区运输企业安全大检查,督促企业落实道路交通安全主体责任;对辖区道路状况进行全面排查,对排查出的辖区易结冰、团雾多发、安全设施不全及急弯、陡坡、临水、临崖等危险路段按规定及时整改;优化交通组织,严防道路拥堵;完善预案,强化应急处置准备;强化宣传预警提示,全力做好春运交通安全管理工作,全力保障道路交通安全畅通,为广大人民群众欢度新春佳节,营造平安祥和的道路交通环境。

    IMG_1867 - 副本_副本

    IMG_1865 - 副本_副本

    IMG_1870 - 副本_副本

    道路交通安全宣誓

    责任编辑:钱秀英 编辑:李美兰

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部