欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 新闻中心 保山要闻

    黄晓石玉昌到昌宁慰问困难群众

    2018-01-31 10:50 保山日报 张 爽

    1月29日,由市委常委、副市长黄晓,市人大常委会副主任石玉昌带队的春节慰问组,先后到昌宁县漭水镇、田园镇、鸡飞镇看望重点优抚对象、伤残军人和低保对象代表,为他们送上了饵丝、红糖和慰问金。

    鸡飞镇邑等村大水井村民小组李江民家的房屋受雨灾倒塌,借款十万余元盖起了新房,慰问组在参观新房后嘱咐李江民要积极外出务工,尽快还清债务。田园镇关庙社区红木树居民小组低保对象兰凤英反映儿子因为交通事故小腿骨折,为治病欠下了很多钱,希望能报销医疗费减轻负担,慰问组一行叮嘱田园镇主要领导,在救助政策方面要做“加法”,尽最大限度用活政策和帮扶渠道,为低保户争取多些福利,减轻家属的负担。

    责任编辑:钱秀英 编辑:段绍飞

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部