欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 新闻中心 保山要闻

    中央文明办赴腾慰问全国道德模范杨继斌家属

    2018-01-31 10:50 保山日报 龚祖金

    1月30日,由中央文明办一局局长张志勇带队的慰问组一行来到腾冲市看望慰问第二届全国道德模范杨继斌家属,转达中央领导同志的亲切问候和美好祝福。

    “春节快到了,我们来给您家里拜个早年,祝你们在新的一年里越来越好!送来的慰问帮扶金是中央领导同志对你们的关心关爱,我们大家向杨继斌学习。”一来到杨继斌的家,张志勇就握着杨继斌的89岁爷爷杨国华的手亲切地说,“真心祝福祝愿您身体健康、长命百岁,这次来看您,主要是为了更好地体现好人有好报的社会价值导向,希望激发更多像杨继斌这样的社会正能量。”

    接着,慰问组把10万元慰问帮扶资金送到杨国华手里,还送上了“情如雨露学而有道乐助人,义重春秋路见不平当出手”为杨继斌“量身定制”的新春对联。 

    责任编辑:钱秀英 编辑:段绍飞

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部