欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

保山搜索

首页 保山新闻网 新闻中心 保山要闻

省总工会到我市开展春节慰问活动

2018-01-31 09:26

本网讯 (记者 段绍飞) 1月29日至30日,以省纪委派驻省总工会纪检组组长、省总工会党组成员黄增强率领的第五慰问组到我市开展2018年春节送温暖系列活动。市人大常委会副主任、市总工会主席李元标陪同慰问。

IMG_1809

1月29日下午,慰问组走访了三户困难劳模和职工家庭,并为他们送上了慰问金和慰问品。慰问组每到一家,都详细询问了他们的生活情况,收入来源、子女入学情况和身体状况,感谢他在平凡的工作岗位上默默奉献与辛勤付出,提前向他们致以新春的祝福,鼓励他们积极乐观面对生活,相信在各级党委政府和工会组织的关心与帮助下,日子会越过越好。

IMG_1844

1月30日,慰问组分别到了云南澜沧江酒业集团保山有限公司和大瑞铁路中铁十二局“老红坡隧道”项目地开展慰问,慰问以召开企业职工“十九大”精神宣讲会议、法律服务宣讲和发放慰问金的形式开展。会上,黄增强结合企业职工实际,深入讲解了党的十九大的一系列新思想、新观点、新气象、新作为,鼓励广大职工把思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到落实党的十九大作出的重大部署上来,把学习热情转化为做好本职工作的强劲动力,团结动员所有职工为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现跨越发展不懈奋斗。

IMG_1853

云南省总工会法律顾问刘俊芳以宣传贯彻《劳动法》为重点,深入开展“尊法守法·携手筑梦”服务农民工法治宣传教育主题活动。

当天的慰问还分别为两家企业的两百名困难职工、农民工发放了每人六百元的慰问金。

责任编辑:钱秀英 编辑:段绍飞

返回首页
相关新闻
返回顶部