欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 新闻中心 社会民生

    玉芳家政获全省家庭服务“五十佳”称号

    2018-01-30 09:33

    我市玉芳家政陪护中心,在2017年全省农民工工作领导小组办公室组织开展的“百佳十强”家庭服务企业(单位)系列活动中荣获“五十佳”家庭服务企业称号。这也是我市首次获此殊荣的家庭服务企业。

    位于隆阳区市第二人民医院内的玉芳家政陪护中心,从业人员82人,从事保育员、保洁员、家政服务员、养老护理员、育婴员、残疾儿童护理员的培训,并为病人、残疾人、老年人提供陪护服务,是经过工商部门登记注册的家庭服务企业。去年,云南省农民工工作领导小组办公室下发了全省发展家庭服务业促进就业的工作要点,年底,开展了全省“百佳十强”家庭服务企业(单位)评选活动,要求各州市推荐一批诚信经营、经济效益佳、安置就业多、群众较满意的家庭家庭服务企业,经过汇总审核、组织评审,评出10家全省“十强”家庭服务企业(单位),其中昆明市6家,曲靖、红河各一家,评出50家全省“五十佳”家庭服务企业(单位),其中昆明市27家,曲靖市6家,玉溪、红河各3家,普洱、大理各2家,楚雄、文山、西双版纳、德宏、保山、怒江、迪庆各一家。(市人社)

    责任编辑:钱秀英 编辑:钱秀英

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部