欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 新闻中心 保山要闻

    全市2018年水利工作会议召开

    2018-01-25 15:45

    本网讯(记者 姜永华)1月25日,我市召开2018年水利工作会议, 全面总结去年水利工作,并就做好当前及今后一个时期重点水利工作作部署。

    会议要求,各级各部门要坚持问题导向,全面推进河长制工作,践行“绿水青山就是金山银山”的绿色发展理念,围绕“河畅、水清、岸绿、景美”总体目标,着力解决好河湖库管理。坚持稳中求进总基调,确保水利固定资产投资和建设资金稳步增长;要聚焦脱贫攻坚,加快推进水利建设;要创新发展,继续全面深化水利改革;要坚持可持续发展,统筹抓好其他重点工作;要全面从严治党,为水利改革提供坚强保障,努力实现全市水利改革发展新跨越。 

    责任编辑:钱秀英 编辑:段绍飞

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部