欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 新闻中心 保山要闻

    我市开展党组织书记抓基层党建工作述职评议考核

    2018-01-25 16:05

    本网讯  (记者 李美兰)   1月25日,市委市直机关工委召开直属党组织书记抓基层党建工作述职评议考核会。

    市委常委、市委秘书长朱宏春主持会议并就抓好机关党建工作作要求,他说,各级党组织书记要强化政治建设,夯实思想基础,做到党中央提倡的坚决响应、党中央决定的坚决执行、党中央禁止的坚决不做;要强化责任落实,夯实组织基础,敢于担当、敢抓敢管、敢于动真碰硬,把党建工作抓具体、抓深入、抓扎实;要强化示范引领,夯实创建基础,充分发挥“头雁效应”,积极开展示范点创建工作,形成以点带面、联动发展的良好局面。各级机关党组织要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真学习贯彻习近平总书记全面从严治党重要思想,把握新时代要求,继续把抓好党建作为最大政绩,在落实全面从严治党上走前头、作表率。

    会上,市住建局机关党委等9位党委、机关党委、党总支党支部书记进行了现场述职;开展了抓基层党建工作评议测评。

    责任编辑:钱秀英 编辑:李美兰

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部