欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

保山搜索

首页 保山新闻网 新闻中心 保山要闻

市委机关进一步学习贯彻党的十九大精神

2017-12-06 17:06

本网讯   (记者 李美兰) 12月5日上午,市委机关组织开展学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会,深入学习贯彻党的十九大精神。

IMG_1209_副本

市委宣讲团成员、市委市直机关工委副书记何昊文从深刻学习领会党的十九大的主题、深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、深刻学习领会中国特色社会主义进入新时代的新论断、深刻学习领会我国社会主要矛盾发生变化的新特点、深刻学习领会分两步走全面建设社会主义现代化国家的新目标新部署、深刻学习领会党的建设的新要求等七个方面作了专题辅导。

结合保山实际,何昊文就深入贯彻落实党的十九大精神,谱写好保山跨越发展新篇章提出了三点建议,一是坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,切实增强“四个意识”;二是坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑指导实践、推动工作;三是全面落实党的十九大确立的各项目标任务,始终坚持发展是硬道理,深入贯彻新发展理念,坚定不移推进改革开放,突出重点求突破,坚定贯彻以人民为中心的发展思想,坚决打赢脱贫攻坚战、决胜全面建成小康社会,坚定不移推进全面从严治党,推动全面从严治党向纵深发展,开启新时代保山跨越发展新征程。

IMG_1190_副本

听了宣讲报告,广大领导干部一致认为,党的十九大精神凝聚力量,鼓舞人心,在今后的工作中,将结合自身工作实际认真贯彻落实好党的十九大精神。市文联党组成员、副主席沈蓊森:“听了这次宣讲,对十九大报告和党章的修改有了更进一步的认识和理解,结合文联的工作实际,将在文联领域、文艺界做好‘文化自信’这一块的学习宣传贯彻,发挥文化工作应有的作用。”团市委干部曹立玲:“十九大报告多次提到‘青年兴则国家兴,青年强则国家强,青年一代有理想有当担,中国就有希望,国家就有未来‘,作为一名团干部,我们应该把十九大精神先学一步,深学一层,把这些要求贯穿于具体工作中,更好的引导青年,凝聚青年,联系青年,服务青年,为实现保山跨越发展贡献我们的青春力量。”

责任编辑:钱秀英 编辑:李美兰

返回首页
相关新闻
返回顶部