欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 新闻中心 保山要闻

    市政协副主席苏正平深入扶贫挂钩村进行十九大精神宣讲

    2017-12-02 21:13 张凌峰 王成群

    宣讲十九大   感恩助脱贫

    ——苏正平副主席深入扶贫挂钩村进行十九大精神宣讲

    微信图片_20171202210856

    本网讯 11月30日,苏正平副主席率人口资源环境张凌峰副主任到扶贫挂钩村白家寨村开展“党的十九大精神宣讲”和“白家寨村开展‘自强·诚信·感恩’主题实践活动动员会”活动。

    微信图片_20171202212034

    当天中午,白家寨村“两委”干部、村民小组长、各支部书记、党小组长、部分党员和村民代表,以及市政协挂钩帮扶的贫困户等70余人参加了会议。会上,苏正平副主席结合白家寨村实际,以白家寨村开展脱贫攻坚前后对比为例深入浅出的为参会人员阐释十九大精神,要求迅速掀起学习十九大精神热潮,把思想和行动统一到党中央确定的目标任务上来,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,认真实施乡村振兴战略,坚决打赢脱贫攻坚战。随后,在白家寨开展“自强·诚信·感恩”主题实践活动动员会上,张凌峰副主任就开展主题实践活动的总体部署、目标任务、具体措施和相关要求等方面做了动员。会后,白家寨村党员、村民代表,特别是市政协挂钩帮扶贫困户主纷纷对市政协的帮助表示感谢,承诺今后会一如既往的在市政协的关心帮助下,做到“感党恩、听党话、跟党走”,自力更生,迎难而上,争取早日摆脱贫困。

    责任编辑:钱秀英 编辑:李连杰

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部