欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 新闻中心 保山要闻

    我市召开高速公路建设现场推进会

    2017-11-30 10:16 保山日报 黄宝洲

    11月27日至28日,我市在腾冲召开高速公路建设现场推进暨质量安全培训会。

    与会人员先后到腾猴高速公路A2合同段、腾陇高速公路A1合同段1工区等地实地参观,详细了解目前工程进展情况并听取汇报。

    会议要求,要提高认识,更新理念,加强措施切实推进高速公路建设高效化;要统一思想,抓实项目建设,督促检查,确保完成年初下达的投资目标任务;要进一步加强项目建设管理,落实项目公司主体责任制、安全生产责任、廉政建设责任制;要进一步强化责任落实,抓好征地拆迁、项目融资等方面的工作。同时,要进一步增强“坐不住、慢不得、等不起”的责任感、紧迫感和使命感,发扬“比学赶超”的拼搏精神,抢抓机遇、苦干实干,全力打赢全市“十三五”高速公路建设攻坚战,为我市与全国全省同步全面建成小康社会争当云南转方式调结构排头兵、打造全省经济发展新的增长极争创全省扩大沿边开放新高地提供可靠的交通保障。

    会上,腾冲市、市交通局负责人以及腾陇、腾猴,保泸、保施、昌保、东绕城高速公路施工方人员分别作了交流发言,相关单位还签订了高速公路建设安全责任书。

    期间,相关专家还举办了“高速公路施工安全”“桥梁工程施工质量控制要求”“隧道施工安全质量技术”等专题培训。  

    责任编辑:钱秀英 编辑:段绍飞

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部