欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 新闻中心 保山要闻

    全市2018年度党报党刊征订发行工作会议召开

    会议要求圆满完成年度党报党刊征订发行工作任务

    2017-11-29 16:49

    本网讯(记者 姜永华) 11月29日,全市2018年度党报党刊征订发行工作会议召开。会议要求,各县(市、区),各园区各单位要认真贯彻落实中央和省、市委关于党报党刊发行工作的决策部署,加强组织领导,圆满完成2018年度党报党刊征订发行工作任务。

    IMG_5632

    会议指出,当前,做好党报党刊发行工作,不断扩大新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力,充分发挥理论武装,人民宣传的主阵地作用,就是深入学习贯彻十九大精神,深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实市委市政府安排部署的实际行动。各级各部门要从深入学习宣传贯彻党的十九大精神高度,把党报党刊发行工作作为一项重要的政治任务抓紧抓实抓好。

    会议要求,要高度重视中央和省、市委重点党报党刊的发行工作,加大统筹协调力度,继续保持党报党刊发行数量稳定;要加大学习借鉴力度,继续有力推动党报党刊由定改增,让重点党报党刊宣传效益覆盖城镇村寨不留死角;要加大改革创新力度,继续优化党报党刊发行机制体制,不断提高党报党刊的船传播效果与传播空间;要强化监督问责力度,继续确保党报党刊发行平稳有序、顺利进行;要加强阅读使用,充分发挥党报党刊的作用,把广大干部群众的思想、党员干部的思想和行动统一到十九大精神上来,落实到实际工作中去。

    IMG_5628

    会议对做好全市2018年度党报党刊征订发行工作提出要求。市邮政分公司就做好收订工作作了安排部署。

    各县(市、区)宣传部分管领导,各园区党工委副书记,各县(市、区)邮政分公司总经理以及市委宣传部、市邮政分公司相关工作人员参加会议。

    责任编辑:钱秀英 编辑:姜永华

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部