欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 昌宁县 昌宁新闻

    昌宁县委理论中心组赴杨善洲干部学院开展集中学习

    2017-11-29 10:29 保山日报 王东华 王文坤

    11月25日,昌宁县委理论学习中心组全体成员前往杨善洲干部学院开展集中学习。

    在杨善洲干部学院,全体人员缅怀了杨善洲同志,重温了入党誓词,并参观了善洲事迹陈列馆,观看了《清廉杨善洲》专题片。

    该县要求全县各级领导干部解放思想,更新观念,冲破思想观念束缚,持续深化县情认识,创新发展体制机制,用思想的大解放促进经济的大发展。在具体工作中,抓住想干事、敢干事这两个关键点,坚持“干”字当头,想尽一切办法抓改革、抓发展、抓民生、抓项目;坚持干一行爱一行、干什么学什么,结合工作需要,学习政策、运用政策、创新政策,抓住政策机遇,真正成为各自领域的行家里手;切实增强危机意识、忧患意识、责任意识,进一步警醒起来、行动起来,以百米赛跑的冲刺速度推动工作、促进发展;做到知责明责、履责尽责、担责负责,用“力”担当、用“心”担当;牢固树立“精准”意识,养成“精准”习惯,形成“精准”自觉;以“马上就办、办就办好”的态度抓执行,以“踏石留印、抓铁有痕”的劲头抓推进,全面提升工作质量和效率;进一步强化服务意识,提高办事效率和服务水平,在服务中找准位置、树好形象、成就事业。

    “榜样的力量是无穷的。”昌宁县委书记苏格非说,“昌宁将持续组织各级领导干部加强学习,以善洲老书记为镜子,从里到外、从上到下反复照自己,深入查摆自身理想信念、公仆情怀、创新实干等方方面面存在的问题,学习善洲老书记一辈子忠诚、一辈子奉献、一辈子干事、一辈子廉洁、一辈子坚守的精神,并付诸于实践和行动,推动工作落实,以跨越发展的实际成效来检验学习贯彻落实十九大精神成果。”

    责任编辑:钱秀英 编辑:段绍飞

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部