欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 新闻中心 热点聚焦

    保山在2017中国国际旅游交易会上获两项大奖

    2017-11-20 10:18 市旅发委

    微信图片_20171119181310

    微信图片_20171119181358

    本网讯 11月19日,2017中国国际旅游交易会在昆明落下帷幕。保山展团荣获最佳展台奖、优秀组织奖两项大奖。

    微信图片_20171119181429

    微信图片_20171119181411

    在本届国际旅交会中,保山展团围绕“高黎贡山---东方黄石公园”这个世界级品牌资源主线,积极搭建国内外交流合作平台,重点推广保山温泉旅游产品、红色旅游产品、特色旅游商品和丰富的休闲度假产品,通过展演结合、展商结合进行全方位展示,同时将皮影戏和抄纸、神马印版非遗表演引入现场,吸引大批观众驻足保山展馆并通过文化进一步认识、了解保山。人民网、云报集团、腾讯网、新浪网、新华网、中国网、网易、搜狐、国家旅游地理、旅游时报、云南画报、云南广播电台香格里拉之声、保山电视台、保山新闻网等20多家媒体对保山展馆及保山旅游进行了集中报道。现场共发放宣传资料和旅游纪念品30000余份,“温润保山.美玉神汤”旅游形象更加深入人心。

    微信图片_20171119181420

    微信图片_20171119181338

    与此同时,为进一步提升保山旅游品牌在海外市场的知名度和美誉度,宣传推介滇西旅游精品线路,应组委会邀请,来自19个国家和地区160多名旅游采购商还将继续对保山腾冲进行实地考察,考察将持续到本月21日。通过此次大规模组织港澳及海外旅行商对保山旅游线路、旅游产品进行考察,对吸引更多海外及港澳游客赴保旅游将起到积极的推动作用。(市旅发委)

    责任编辑:钱秀英 编辑:段绍飞

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部