欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 新闻中心 部门动态

    我市专业技术人才再获 “云南省享受政府特殊津贴人员”殊荣

    2017-11-20 10:25 于仕海

    本网讯 日前,省人民政府发布《云南省人民政府关于2017年度云南省享受政府特殊津贴人员的决定》(云政发〔2017〕73号),我市保山第一中学张彩云、龙陵县石斛研究所赵菊润两位同志获得殊荣。按照省委、省人民政府关于创新体制机制加强人才工作的有关规定,获此殊荣者可获得省级一次性奖励2万元。

    我市历来高度重视人才培养工作,努力营造人人渴望成才、人人努力成才、人人皆可成才、人人尽展其才的良好氛围。截至目前,全市共有享受国务院特殊津贴人员27名、享受省政府特殊津贴人员43名,分布在全市5县(市、区)工业、农业、教育、文化、卫生等各个领域,正在为保山跨越发展作出积极贡献。(于仕海)

    责任编辑:钱秀英 编辑:段绍飞

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部