欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 新闻中心 保山要闻

    杨军:全力以赴确保创卫工作取得圆满成功

    2017-11-07 16:11 保山日报 寸元清 吴晓雯

    杨军在全市创建国家卫生城市迎接国家技术评估动员会上强调

    全力以赴确保创卫工作取得圆满成功

    11月6日,我市召开全市创建国家卫生城市迎接国家技术评估动员大会,对创卫迎检工作进行再动员、再部署、再要求。市委副书记、市长杨军强调,要进一步提振精神,坚定信心,一鼓作气,以问题为导向,不折不扣抓好整改,确保顺利通过国家技术评估。

    副市长、隆阳区委书记耿梅出席会议,副市长宋光兴主持会议。

    杨军强调,我市的创卫工作已经进入决战决胜的关键时刻,能否顺利通过近期国家爱卫办对我市创卫工作的评估,决定了我市创卫工作能否进入到国家综合评估阶段,以及我市创卫目标能否在今年内如期实现。市、区各级各部门要高度重视,严格按照市委、市政府的主导部署开展好各项工作,进一步加强上下协调联动,坚定信心,全力以赴,确保创卫工作取得圆满成功。

    杨军要求,全市各级各部门要迅速行动起来,严格按照创卫的责任分工,切实对标对表抓好落实;要继续强化问题整改,抓好国家暗访和省级评估问题的整改落实工作;要强化宣传氛围的营造,全面动员广大干部群众积极参与到迎接创卫国家技术评估工作中来;要按照“谁发证”“谁监管”“谁主管”“谁负责”的原则,加强行业主管和执法监管部门的责任;要切实强化网格责任区管理,推进以社区为单位的门前“四包”责任,爱国卫生、环境卫生、健康教育、病媒生物防制等工作的全面落实;要切实强化档案资料的规范性审核,对已有的资料进行整理归类,对缺失的抓紧弥补;要切实加强领导,担负起责任,把迎接评估工作作为当前的首要工作来抓,确保评估检查一次通过。

    会上,耿梅就做好国家技术评估迎评工作作了具体安排部署。

    市直各单位部门负责人、隆阳区相关单位负责人参加了会议。(寸元清 吴晓雯)

    责任编辑:钱秀英 编辑:段绍飞

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部