欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 隆阳区 隆阳新闻

    西邑乡:党章修改引热潮

    2017-10-26 15:23 刘晓静

    本网讯 党章是党的总章程,对坚持党的领导、加强党的建设具有根本性的规范和指导作用。党的十九大根据新形势新任务对党章进行了适当的修改,有利于全党更好学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,更好地把中国特色社会主义伟大事业和党的建设新的伟大工程推向前进。“党章的修改是指引全党全国各族人民把中国特色社会主义不断向前推进、迈向新时代的政治宣言和行动纲领,我们定要以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,昂首迈进新时代,奋力担当新使命。”西邑乡党委书记杨韩军说道。

    西邑乡退休干部高绍周说:“党章的修改是历史的方向,时代的选择,体现了全党同志共同的心声。新的时代有新的变化,党章的修改必能更好的解决新的问题,推进党的建设各项事业向前发展”。

    西邑乡宣传干事刘晓静表示:将十九大确立的重大理论观点和重大战略思想写入党章,是党心所向,民心所望。作为一名中国共产党员,学习领会好、贯彻落实好党章是我们的职责义务,也是我们必须坚决遵循的总规矩。做为基层宣传干事,就是要做好党的喉舌,将宣传工作做到位,让身边人关注党章、学习党章,最后让群众过上好日子。

    石龙村彝族群众在观看十九大闭幕后,喜悦的说:“党的好政策给广大基层群众带来了实实在在的幸福感,相信党章的修改也必然给我们带来美好幸福的新生活”。(刘晓静)

    责任编辑:钱秀英 编辑:段绍飞

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部