欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 腾冲市 腾冲新闻

    新华乡观看十九届中共中央政治局常委同中外记者见面会反响热烈

    2017-10-26 11:18 毕春艳

    不忘初心 昂首奋进新时代

    ——新华乡观看十九届中共中央政治局常委同中外记者见面会反响热烈

    本网讯 辉煌成就鼓人心,昂首奋进新时代。10月25日上午,十九届中共中央政治局常委同中外记者见面会如期直播,腾冲市新华乡干群欢欣鼓舞、豪情满怀。

    -t¦¦+»-T+¦-e+ó¦˜-+---·-·

    +»+--++¦

    扶贫攻坚战打响以来,在挂包单位的关心支持下,新华乡干群主动作为、锐意进取,人民群众生产生活正发生着翻天覆地的变化。看到新一届的国家领导班子同中外记者的见面会,乡党委书记杨发恩信心满满地说:“历史和人民将见证,党的十九大是中国特色社会主义进入新时代,是中华民族迈向实现伟大复兴新征程的里程碑。作为基层党员干部,就是要增强“四个意识”,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,不忘初心,牢记使命,撸起袖子加油干,坚决打赢脱贫攻坚战役。”

    +-+µ¦¦+¦

    阿昌族村干部赵兴鲁高兴地说:“作为一名基层少数民族干部,我将学深悟透十九大的精神实质,坚决拥护中国共产党的领导,积极向阿昌民众宣传党的新思想、新论断、新举措,把阿昌同胞紧紧团结在以习近平同志为核心的党中央周围,积极进取、开拓创新,带领阿昌群众共同脱贫致富奔小康!”

    阿昌群众创业致富“领头羊”曹德翠,在观看时感慨万千:“我们处在一个伟大的时代,感谢党和各级政府,今后,我将勇于担当,撸起袖子加油干,用创业的春风沐浴当地群众,用拼搏的精神去谱写绚丽的人生篇章,继续去追寻巾帼人的诗和远方”。

    ¦ó¦²+++«+¦p+p+++¦++¦+¦

    阿昌织锦技艺传承人李德赛满面春风:“从18日开始,这几天我呢特意歇下手中的活,坐在电视机前认真收看十九大各项议程,看到国家这些年的发展越来越好,我感到非常骄傲!近年来,各级党委政府进一步加大了对民族文化的挖掘与保护力度,拯救了阿昌织锦技艺,作为一名织锦传承人,我今后会尽自己的微薄力量,积极参与到织锦技艺的传承中去,相信阿昌织锦文化会不断的发扬光大。”

    +¦+½+ß+±

    阿昌山寨坝角自然村妇女代表杨聪美感激地说:国家对我们真好,帮助我们建了道路,建成了“阿罗窝罗”活动广场、阿昌文化展览馆,培植了致富产业,阿昌山寨发生了巨大的变化,我们的生活越来越美好,处在这么一个美好的时代,备感自信和自豪!我们将听党话,全心全意跟党走,用勤劳的双手,同全国各族群众一起,奋力走好新时代的长征路。(毕春艳)

    责任编辑:钱秀英 编辑:段绍飞

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部