欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 新闻中心 保山要闻

    陈光俊到腾冲市调研

    2017-10-25 12:33 石轩

    本网讯  10月23日至24日,市委常委、市委宣传部部长陈光俊到腾冲市荷花镇调研脱贫攻坚、槟榔江河长制和甘蔗寨社区、荷花镇中心学校基层党建工作。

    在汪李社区,陈光俊走访了挂钩贫困户,了解其生产生活情况,鼓励其树立信心,艰苦奋斗,早日发家致富。在与镇村干部座谈时,陈光俊说,我们要深入学习、坚决贯彻党的十九大精神,按照中央、省委、市委关于扶贫脱贫的要求,严细深实地把“精准”这篇文章写好写精彩,确保在规定时间内完成脱贫攻坚任务。

    在甘蔗寨社区,陈光俊说,社区党支部要组织党员和群众认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,切实履行好教育、管理、监督党员和组织、宣传、凝聚、服务群众的职责,注重从青年农民中发展党员,切实解决弱化、虚化等突出问题,实现基层党建、脱贫攻坚“双推进”。

    在荷花镇中心学校,陈光俊说,学校承担着教书育人的神圣使命,学校党总支要全面贯彻党的教育方针,在师生中广泛开展理想信念教育,推动中国梦和社会主义核心价值观入脑入心、刻骨铭心。

    在槟榔江三岔河电站水库,陈光俊说,要牢固树立绿水青山就是金山银山的意识,抓好沿线村庄整治、沿线植树保绿、沿岸责任落实,把槟榔江保护治理工作做深做实做到位。(石轩)

    责任编辑:钱秀英 编辑:段绍飞

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部