欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 施甸县 施甸新闻

    施甸干部群众对十九大报告反响强烈

    2017-10-24 10:20 保山日报

    连日来,施甸县广大干部群众通过报刊、电视、手机等认真学习党的十九大报告。大家纷纷表示,要用心学习、领悟习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,并指导实践,撸起袖子加油干,推动新时代迈向新辉煌。

    施甸县委办干部在认真收看十九大开幕会并学习十九大报告后,大家纷纷表示,要认真学习、深刻领会、全面把握十九大精神,在加快新型城镇化建设、决战脱贫攻坚工作等各项工作中一一贯彻落实好十九大精神。

    “十九大报告提出坚持全面从严治党,这对未来的反腐败斗争又是一个强烈的信号,我们将按照党中央的要求,不断净化党内政治生态,坚决纠正各种不正之风,以零容忍态度惩治腐败”。施甸县纪委的一名干部表示。

    在木老元布朗族彝族乡,刚刚搬进“吾巴拓”新村的布朗族村民集中收看了十九大开幕会。村民阿继富说:“党对我们少数民族,特别是我们布朗族像亲人一样,以后,我们要坚定不移跟党走。”

    县委党校干部赵林波说:“学校将迅速掀起学习党的十九大精神热潮。一是利用周前会、教研会,先学一步,学深一步,为下一步宣传贯彻落实党的十九大精神打下坚实的基础。充分发挥党校宣传理论职能阵地作用。二是在认真学习的基础上,结合党校职能,积极主动宣传、贯彻、落实好党的十九大相关精神,让基层广大党员干部了解、掌握好党的十九大最新理论成果。”

    仁和镇查邑社区村干部李金发说:“我家是仁和镇王家山的,属于地质灾害点,过去每到下雨的日子总是提心吊胆,现在党的政策好,我们王家山人都要搬到昌和安置点了。那里居住环境好,道路都硬化了,交通方便,大大改善了我们的生活质量。我们坚信在党的带领下,日子会越过越红火的。”(杨丽娟 张一红 郭兴华 吴明凤)

    责任编辑:钱秀英 编辑:段绍飞

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部