欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 新闻中心 保山要闻

    杨赛光到市委党校调研

    2017-10-18 14:19 郑建仁

    杨赛光到市委党校调研

    强调用好一流设施  实施一流管理  争创一流业绩

    本网讯 10月16日,市委副书记、市委党校校长杨赛光到市委党校新校区就继续做好市委党校迁建项目工程建设、加强教职工队伍特别是师资队伍培训、加强干部培训和会议服务、开展十九大精神学习宣传贯彻工作进行调研。

    杨赛光指出,市委党校迁建后,坚持高标准规划、高标准建设,一座占地大、功能齐全、设施完备、花园式的党校即将呈现,实现了“办成云南省州市中最好的党校”工作目标。下一步,要确保新校区安全有序高效运转。

    杨赛光强调,要继续稳步推进在建工程建设,做到建设、办学两不误。要深刻认识新校区是一个全新的管理对象,要彻底摆脱管理老校区旧的思想观念,高度重视和认真研究新校区的管理问题,探索新的经营管理模式,用全新的理念进行管理,向精细化管理发展。要用好用活新校区的基础设施,防止出现一流设施变成漂亮摆设的现象。

    杨赛光指出,当前市委党校队伍建设的重点是分块分类对教师、行政后勤队伍进行岗位练兵,一流设施要有与之匹配的一流队伍。要争取在省委党校或有关高校的支持指导下,组织申报国家级课题,提高科研层次。要多做决策咨询课题,拿出高质量的咨询、调研报告,努力发挥思想库和智库作用。要继续坚持行之有效的集体备课和试讲制度,不断提高教学水平。要让教学、科研水平在全市叫得响、有影响。 

    杨赛光强调,党的十九大即将胜利召开,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后相当长一段时期的首要政治任务。市委党校要提前谋划,先学一步、学深一层,按照市委统一部署做好党的十九大精神研讨、培训轮训、宣讲工作。要积极做好宣讲党的十九大精神的师资准备,及时派出教师到省委党校、中央党校参加培训。

    杨赛光要求,要坚持问题导向,鼓足精气神,放眼全省乃至全国,对标先进,查找办班、教学、科研、行政、后勤等方面存在的不足,奋起直追、补齐短板,争当保山跨越发展先锋。(郑建仁)

    责任编辑:钱秀英 编辑:段绍飞

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部