欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 新闻中心 保山要闻

    全市平安保山建设现场推进会在龙陵召开

    2017-10-17 15:31 保山日报 施媛媛

    全市平安保山建设现场推进会要求

    拉高标杆建设让群众更加满意的平安保山 

    10月13日,全市平安保山建设暨提升群众安全满意度现场会在龙陵召开。会议要求,全市上下要继续拿出一往无前的闯劲、不畏艰难的拼劲、百折不挠的韧劲、争先创优的干劲,进一步夯实基础,拉高标杆,建设基础更高、群众更加满意的平安保山,为加快“六个保山”建设创造更加良好的社会和法治环境。

    市委常委、市委政法委书记唐云泽出席会议并讲话,市人大常委会副主任李永伦,副市长、市委政法委副书记、市公安局局长高兵,市政协副主席李宗华出席会议。

    唐云泽指出,以“三个一”工程为核心的平安保山建设,历经6年的积淀,走出了一条以平安保山建设促进经济社会发展、维护社会稳定、保障人民群众安居乐业的平安之路,我市连续六年被评为全省综治维稳(平安建设)先进市、两次被评为全国社会治理创新优秀城市,“6995”创新社会管理模式走向全国。

    唐云泽强调,深入推进平安建设,是发展所需、稳定所依、民生所系,事关民族团结进步、边疆繁荣稳定大局。各县(市、区)要以问题为导向,从主观上、横向上找准自身存在差距和原因,学习外地好经验、好做法,补齐短板,齐头并进;要以目标为导向,树立信心,在思想观念、开拓创新、担当务实、干事创业等精神作风方面找差距、明方向,扎实推动平安建设;要强化宣传发动,有效扩大和提高群众对综治工作及平安建设的知晓率、参与率;要强化力量整合,严格落实主体责任,围绕自身职能,各尽其责,切实增强平安建设的系统性、整体性、协同性和有效性,推动平安建设各项部署落到实处。

    会上,相关单位负责人对推进平安保山建设、提升群众安全感满意度工作进行了讨论发言。

    会前,唐云泽一行赴杨德忠警务室听取了杨德忠“六心工作法”及创新推动视频监控系统建设情况汇报。(施媛媛)

    责任编辑:钱秀英 编辑:段绍飞

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部