欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 腾冲市 腾冲新闻

    五合乡举办“喜迎十九大,共创文明城” 广场舞大赛

    2017-10-13 16:01 王艳艳

    DSC01597

    本网讯 金秋送爽,丹桂飘香,在党的十九大即将召开之际,五合乡举办了首届伊美人杯“喜迎十九大,共创文明城”广场舞大赛。群众们用自己喜闻乐见的方式,对即将到来的十九大送上祝福,表现十八大以来五合群众生活生产发生的巨大变化。

    DSC01650

    DSC01620

    10月11日,五合文化站内人潮涌动,人们欢声笑语, 共聚一堂。穿着各色演出服的舞者来自全乡13支文艺队,通过一个多月的精心准备,为观众呈现一场精美的视觉盛宴。

    DSC01695

    DSC01614

    来自五合乡丙弄社区山坡文艺队的广场舞《向前冲》拉开了比赛的序幕。之后《共圆中国梦》、《九九女儿红》、《向往腾冲》、《红红的中国》……一个个精心准备且具有时代特色的节目,展现了十八大以来群众生活生产方式发生的巨大变化。

    此次“喜迎十九大,共创文明城”广场舞比赛活动,表达了群众对十九大的期待,也是五合乡人民在十九大来临之际感恩家乡、回馈家乡的一种方式。(王艳艳)

    责任编辑:钱秀英 编辑:段绍飞

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部