欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 新闻中心 保山要闻

    我市2017年第二期“双百培训”班在江苏扬州开班

    2017-07-19 08:54 保山日报 王克强

    7月16日,我市2017年第二期“双百培训”班在江苏省扬州市顺利开班。江苏省人才继续教育中心主任姜联盟作开班动员讲话,我市46名行政事业单位学员参训。

    此次培训采取课堂授课+现场教学的模式进行,培训时间为5天。分别邀请扬州大学教授王晓燕,解放军理工大学教授何明,南京理工大学教授李千目,江苏省委党校教授黄希惠和许卫,作《心理健康与情绪压力管理》《互联网+舆情分析与危机应急管理》《互联网+新经济发展模式》《供给侧改革理论探源及实现路径》《聚力科技生态创新提升江苏双创质量》5个专题讲座。为了达到理论与实践相结合的目的,调动学员的参训积极性、主观能动性,提高学员的实际操作能力,培训主办方江苏省人才继续教育中心将结合实际,组织参训学员分别到丹阳总前委旧址、丹阳市特色产业(眼镜博物馆)进行现场教学。

    据悉,为深入推进人才强市战略,提高各级各类人才能力素质,增强跨越发展的信心,积极融入“一带一路”发展战略,从2013年开始,我市采取走出去的方式,本着“需要什么,培训什么”的原则,每年选派100名公务员、100名专业技术人员到发达地区进行交流培训学习。每次培训,通过专家学者们生动详实的独到分析,深入浅出的讲解,以及组织学员进行现场观摩教学,让学员们真切地感受到我市与发达地区的差距,促使学员们争学新理念、新思路、新方法,认识到自己肩负的使命,激发立足本职岗位干事创业的信心和决心,努力为保山跨越发展尽心、尽力、尽职、尽责。(王克强)  

    责任编辑:钱秀英 编辑:段绍飞

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部