欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 新闻中心 热点聚焦

    中国财经报采访我市美丽乡村建设工作

    2017-07-07 17:28 保山日报 杨新海

    近日,中国财经报记者到我市集中采访财政支持绿色发展、建设美丽乡村工作。

    采访组先后深入隆阳、腾冲、龙陵实地采访了财政支持的云南林玉航宇生物科技有限公司蚕桑基地、西河茶叶种植专业合作社茶叶基地、高黎贡山生态茶叶有限责任公司基地等龙头企业及专业合作社和龙陵县腊勐镇美丽乡村建设、腾冲市固东镇江东村美丽乡村建设,了解保山财政支持绿色发展、建设美丽乡村的改革措施,实地走访受益企业、乡镇和当地群众,察看财政支持的企业和乡镇在绿色发展、建设美丽乡村的显著成果,听取企业和基层干部群众的意见和建议。

    在隆阳区西邑乡云南林玉宇航生物科技有限公司蚕桑基地和龙陵县腊勐镇,采访组详细了解了财政支持绿色发展、建设美丽乡村,特别是农业综合开发和农村综合改革资金在支持绿色农业发展、美丽乡村建设上的具体措施和受益企业、乡镇的建设、运营、管护成效及当地群众受益情况,充分肯定了保山财政在支持绿色发展、建设美丽乡村的改革措施和显著成果。(杨新海)

    责任编辑:钱秀英 编辑:段绍飞

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部