欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 新闻中心 社会民生

    出租车驾驶员拾金不昧 伍万元现金归还失主

    2017-07-03 17:14 保山日报 保山日报

    保山市康浩集团益通出租车公司驾驶员徐建英,将拾到的伍万元现金及时归还失主,失主送来锦旗表示感谢,为弘扬精神,公司现场给予奖励,助推行业新风。

    2017年6月29日中午,徐建英驾驶云MT0186号出租车,在九龙环岛附近接载了几名乘客。徐师傅在他们下车后准备去吃午饭,发现后车座位上遗落了一个红色的包。经多方联系,在公司的配合下及时将包归还了失主唐女士。唐女士一家赶到益通出租车公司,当场清点了丢失的物品,包内伍万元现金一分不少。唐女士一家为表示感谢,当天下午就给徐师傅送来了一面锦旗。

    保山市康浩益通出租车公司成立于1998年,长期致力于从事出租车客运,多年来,在上级党委政府的关心支持下,大力加强驾驶员安全教育,提升驾驶员的职业素质,积极参与各种公益活动,履行义务爱心送考,以身作则加入全市创卫行列。徐建英是保山市康浩益通出租车公司一名普通的驾驶员,公司听说她拾金不昧的事迹后,对她的做法表示了肯定,同时给予徐建英1000元的现金奖励,希望通过她的事迹,在全公司内树立榜样,推广学习。

    责任编辑:钱秀英 编辑:段绍飞

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部