欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 腾冲市 腾冲新闻

    省专家服务团到腾培训旅游文化

    2017-07-01 12:24 保山日报 赵永娟

    近日,腾冲市2017年云南省专家服务团旅游文化培训在旅游发展局顺利开班。该市18个乡镇旅游行业管理人员,星级宾馆、酒店、餐饮从业人员,特色客栈、乡村旅游从业人员以及其他涉旅人员共计160人参加培训。

    2016年2月,腾冲市被列为首批“国家全域旅游示范区”创建单位,要求以全域旅游为方向,着力提升旅游服务质量水平,加强旅游从业人员队伍建设,提高旅游从业人员的综合能力。在此大背景下,云南省旅游发展委员会对腾冲旅游从业人员的专业服务技能提出了更高的要求,并安排了专家服务团到腾就旅游文化产业发展作全面培训。此次培训聘请到云南省旅游职业学院、旅游学院、酒店管理学院院长、副教授等旅游专业人士。技能培训为期两天,培训内容包括旅游产业新形态、乡村旅游服务接待、旅游酒店营销与资源整合等。培训现场反响强烈,好评如潮,师生现场互动频频,气氛活跃,达到预期效果。

    培训结束后,学员们纷纷表示,收获颇多,希望多组织类似培训学习以增强自身业务素养和服务技能。(赵永娟) 

    责任编辑:钱秀英 编辑:段绍飞

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部