欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 焦点专题 创建国家卫生城市

    隆阳区狠抓"五小"场所创卫达标工作

    2017-06-26 17:23 田绍君

    本网讯 为进一步规范"五小"场所卫生管理,确保达到创卫标准,隆阳区卫计局综合监督执法所六举措狠抓"五小"场所创卫工作。一是严格许可监督,对新办、延续卫生许可证的"五小"场所严格审查,达标一家办理一家。二是加大巡查力度,建成区划分四个网格责任区落实到人加大巡查,发现问题立即整改。三是加强从业人员培训,采取集中培训和现场培训相结合,加强对从业人员卫生法律法规、卫生要求、创卫标准培训。四是注重细节落实整改,针对"五小"场所创卫重点指标,卫生监督员面对面、手把手帮助指导整改。五是加强服务,免费制作发放“五小”场所信息公示牌、制度、标识标牌并上门悬挂。六是加大行政处罚力度,对"五小"场所屡教不改的违法行为依法立案查处,确保规范经营。(田绍君)

    责任编辑:钱秀英 编辑:段绍飞

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部