欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    首页 保山新闻网 龙陵县 龙陵新闻

    龙陵全力创建省级文明城市

    2017-06-22 10:11 保山日报 雷 华

    龙陵县狠抓重点、突破难点,全力推进创建省级文明城市工作,力争到2020年进入省级文明城市行列。

    广泛动员,全民参与。该县将创建工作作为“一把手工程”实施,成立了由县委书记挂帅的创建领导小组,下设办公室和9个创建活动工作组,制定了实施方案,分解了任务,实行挂图作战,扎实推进创建工作。

    加大宣传力度,在县电视台、新闻网、微信公众号等主要媒体开设了专栏,利用户外广告牌、宣传栏、电子显示屏等载体,加大创建宣传力度,在全社会形成“人人参与、人人支持、人人创建”的浓厚氛围。

    统筹协调,合力推进。各创建职能部门牢固树立“一盘棋”的思想,各司其责,主动作为,积极完成规定的目标任务;涉及到多个部门的工作,牵头单位要切实发挥好协调抓总的作用,强化部门间的沟通协调,相互配合、相互支持,确保创建工作落到实处。

    严格督查,跟踪问效。成立了创建督查组,形成有效的工作督导、考核和投入机制,定期对责任单位完成工作情况进行检查,建立起定期通报制度。(雷华

    责任编辑:钱秀英 编辑:段绍飞

    返回首页
    相关新闻
    返回顶部